.RU

Публикации


Перечень опубликованных научных и учебно-методических работ

Наличие публикаций по результатам научных исследований за 2004 год

Ф.И.О. автора (ов)

Название публикации

Название сборника, город, год изд., стр.

1. Сырчина Н.В., Одинцов Н.И.

К вопросу о повышении квалификации руководителей и специалистов сферы торговли продовольственными товарами

Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы международной науч.-пр. конф., Декабрь 7-8, 2004.- Орел: Орелгту, 2004.-С. 304-306


2. Сырчина Н.В.

Экологические аспекты оценки качества продовольственного сырья и продуктов его переработки

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: теория, методика, практика: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров,16-18 ноября 2004 г.).- Киров, 2004.-С.34-35

3. Сырчина Н.В.

Система экологических знаний как необходимый компонент профессиональной подготовки товароведа-эксперта

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: теория, методика, практика: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров,16-18 ноября 2004 г.).- Киров, 2004.-С.105-106

4. Сырчина Н.В.

Формирование потребительских предпочтений с точки зрения экологической проблематики

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: теория, методика, практика: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров,16-18 ноября 2004 г.).- Киров, 2004.-С.120-121


5. Сырчина Н.В. Тюфяков В.А.

Экологическая проблематика курса «Основы предпринимательской деятельности»

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: теория, методика, практика: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров,16-18 ноября 2004 г.).- Киров, 2004.-С.275-276

6. Сырчина Н.В.

Региональный рынок товаров лечебно-профилактического назначения

Товарный консалтинг и аудит качества: современные проблемы товароведения: Материалы Всероссийской научно-практической конференции.- Екатеринбург: Изд-во Урал. Гос. экон. ун-та, 2004.-С. 63-64

7. Сырчина Н.В. Щетинин А.А.

Экологически ориентированный подход к формированию ассортимента продовольственных товаров

Товарный консалтинг и аудит качества: современные проблемы товароведения: Материалы Всероссийской научно-практической конференции.- Екатеринбург: Изд-во Урал. Гос. экон. ун-та, 2004.-С. 64-65

8. Сырчина Н.В. Белоусова Е.А.

Проблема преодоления йододефицита в питании жителей Кировской области

Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы международной науч.-пр. конф., Декабрь 7-8, 2004.- Орел: ОрелГТУ, 2004.-С. 307-309

9. Ширшикова О.А.

Формирование направлений экологического мониторинга Кильмезского ядомогильника пестицидов

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: теория, методика, практика: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров,16-18 ноября 2004 г.).- Киров, 2004.-С.202-204

10. Ширшикова О.А.

Содержание нитратов в бананах, поставляемых на рынок России

Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы международной науч.-пр. конф., Декабрь 7-8, 2004.- Орел: ОрелГТУ, 2004.-С. 303


11. Зонова Л.Н.

Изучение качества комбинированных масел (спредов) по показателям безопасности

Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы международной науч.-пр. конф., Декабрь 7-8, 2004.- Орел: ОрелГТУ, 2004.-С. 316-318

12. Пилипенко Т.В., Хахаев И.А., Зонова Л.Н.

Изучение липидов комбинированных масел, вырабатываемых ОАО «Кировский маргариновый завод»

Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства: Сб. материалов Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2004 г. – Т. 2.- Челябинск: ЮУрГУ, 2004.-С.190-193

13. Зонова Л.Н.

Безопасность комбинированных жировых продуктов

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: теория, методика, практика: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров,16-18 ноября 2004 г.).- Киров, 2004.-С.279-281

14. Новиков А.Н.

Прижизненное определение качества мяса у сельскохозяйственных животных по кровоизлияниям на прямой кишке

Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы международной науч.-пр. конф., Декабрь 7-8, 2004.- Орел: Орелгту, 2004.-С. 304-306

15. Новиков А.Н.

Экологические аспекты утилизации трупов сельскохозяйственных животных

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: теория, методика, практика: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров,16-18 ноября 2004 г.).- Киров, 2004.-С.281-283

16. Новиков А.Н.

Влияние акушерско-гинекологической диспансеризации коров на продуктивность и репродуктивные свойства

Информационный листок № 24-059-04. Кировский ЦНТИ, 2004


17. Новиков А.Н.

Применение неспецифической терапии для лечения функциональных заболеваний у коров

Информационный листок № 24-058-04. Кировский ЦНТИ, 2004

18. Новиков А.Н.

Методы повышения эффективности племенной работы

Информационный листок № 24-057-04. Кировский ЦНТИ, 2004

19. Новиков А.Н.

Лечение эндометритов у коров

Информационный листок № 24-092-04. Кировский ЦНТИ, 2004

20. Новиков А.Н.

Метод прижизненной диагностики патологических состояний организма крупного рогатого скота

Информационный листок № 24-096-04. Кировский ЦНТИ, 2004


^ Наличие публикаций по результатам научных исследований за 2005 год

Ф.И.О. автора (ов)

Название публикации

Название сборника, город, год изд., стр.

1. Н.В. Сырчина, О.А. Ширшикова, В.В. Захаров

Влияние Кильмезского захоронения ядохимикатов на окружающую среду

Экологическая безопасность егионов России и риск от техногенных аварий и катастроф: сборник материалов Всероссийского постоянно действующего научно-технического семинара.- Пенза, 2005 С.32-34

2. Сырчина Н.В., Одинцов Н.И.

К вопросу повышения квалификации руководителей и специалистов сферы торговли продовольственными товарами

Рынок труда и качество профессионального образования: сборник статей Всероссийской научно-практической конференции.- Пенза, 2005._ С.141-143

3. Белоусова Е.А., Сырчина Н.В., Одинцов Н.И.

Региональный рынок йодированных и богатых йодом продуктов

Состояние и перспективы развития регионального потребителтского рынка: Сб. науч. Тр.- Тюмень, 2005.-С.23-28

4. Зонова Л.Н., Шуракова Т.В.

Исследование товарного качества коровьего масла, поставляемого на рынок г. Кирова

Состояние и перспективы развития регионального потребителтского рынка: Сб. науч. Тр.- Тюмень, 2005.-С. 81-84

5. Крылова А.В., Бельтюкова С.Ю.

Влияние состава плавленого колбасного сыра на органолептические показатели и сроки хранения

Состояние и перспективы развития регионального потребителтского рынка: Сб. науч. Тр.- Тюмень, 2005.- С. 117-121

6. Сырчина Н.В., Одинцов Н.И., Пентина И.И.

Факторы, обуславливающие конкурентоспособность водки

Состояние и перспективы развития регионального потребителтского рынка: Сб. науч. Тр.- Тюмень, 2005.- С. 173-178

7. Зонова Л.Н.

Изучение качества спредов по показателям безопасности

Проблемы безопасности технологического процесса качества реализуемой продукции и биологически активных добавок: Материалы Всероссийской науч.-практ. конф. 9-11 сентября 2005г. Архангельск. -2005.- С. 49-50

8. Михеева Г.А.

Организация производственной практики по товароведению

Проблемы безопасности технологического процесса качества реализуемой продукции и биологически активных добавок: Материалы Всероссийской науч.-практ. конф. 9-11 сентября 2005г. Архангельск. -2005.- С.65-66

9. Сырчина Н.В.

Региональный рынок йодированных продуктов

Проблемы безопасности технологического процесса качества реализуемой продукции и биологически активных добавок: Материалы Всероссийской науч.-практ. конф. 9-11 сентября 2005г. Архангельск. -2005.- С.79-80

10. Тюфяков В.А., Сырчина Н.В.

Экологическая проблематика курса «Основы предпринимательской деятельности»

Проблемы безопасности технологического процесса качества реализуемой продукции и биологически активных добавок: Материалы Всероссийской науч.-практ. конф. 9-11 сентября 2005г. Аохангельск. -2005.- С.80-82

11. Сырчина Н.В.

Экологические аспекты утилизации стеклянной тары

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: научный и образовательный аспекты: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г.Киров,24-25 ноября 2005г.). – Киров.- 2005.-С. 127-129.

12. Сырчина М.В., Татаринова М.В., Вохмянина А.Н.

Экологические и ментальные аспекты формирования йододефицитных состояний жителей Кировской области

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: научный и образовательный аспекты: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров,24-25 ноября 2005г.). – Киров.- 2005.-С. 197-200

13. Сырчина Н.В., Ширшикова О.А., Одинцов Н.И.

Экологические аспекты Кильмезского захоронения ядохимикатов (Кировская область)

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: научный и образовательный аспекты: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г.Киров,24-25 ноября 2005г.). – Киров.- 2005.-С. 124-126.

14. Коробова Ю.Н. Сырчина М.В.

Кисломолочные продукты в структуре питания кировчан.

«Молодежь и медицинская наука в ХXI веке» Вятский медицинский вестник. Науч. Практ. журнал. Специальный выпуск. Материалы IXой научно-практической конференции студентов и молодых ученых с международным участием – Киров.- 2005.-С. 38.

15. Сырчина М.В., Попова М.В.


Региональный рынок йодированных продуктов

«Молодежь и медицинская наука в ХXI веке»Вятский медицинский вестник. Науч. Практ. журнал. Специальный выпуск. Материалы IX-ой научно-практической конференции студентов и молодых ученых с международным участием – Киров.- 2005.-С. 38.

16. Сырчина Н.В., Одинцов Н.И.


К вопросу о потребительских свойствах алкогольных бальзамов


«Инновационные технологии в создании продуктов питания нового поколения» Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Краснодар.- 2005

17. Сырчина Н.В., Петров Б.А., Одинцов Н.И., Шилов О.И.



К вопросу о методике оценки качества питания населения (на примере регионов Приволжского федерального округа)

«Инновационные технологии в создании продуктов питания нового поколения» Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Краснодар.- 2005

18. Ширшикова О.А., Орловская М.С.

Потребительская оценка пчелиного мёда


«Инновационные технологии в создании продуктов питания нового поколения» Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Краснодар.- 2005

19. Крылова А.В. Татаринова А.А.

Влияние природы жира на потребительские свойства мороженого (на примере продукции, выпускаемой ОАО «Кировский хладокомбинат)


«Инновационные технологии в создании продуктов питания нового поколения» Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Краснодар.- 2005

20. Зонова Л.Н.

Изучение по ИК-спектрам влияния эмульгаторов на стойкость спредов при хранении


«Инновационные технологии в создании продуктов питания нового поколения» Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Краснодар.- 2005

21. Михеева Г.А.


К вопросу о качестве элитных видов чая, реализуемых на региональном потребительском рынке


«Инновационные технологии в создании продуктов питания нового поколения» Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Краснодар.- 2005

22. Аккузина С.Г.

Сравнительная оценка качества сливочного масла, производимого предприятиями Кировской области


«Инновационные технологии в создании продуктов питания нового поколения» Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Краснодар.- 2005

23. Зонова Л.Н.



Качество и стойкость спредов с добавками лецитинов при хранении

Автореферат диссертации на соискание степени к.т.н., 2 ноября 2005. – СПб, 2005. – 16 с.

24. Пилипенко Т.В., Нилова Л.П., Зонова Л.Н.

Подбор оптимального соотношения молочных и немолочных жиров в составе спредов

Торгово-экономические проблемы регионального бизнес-пространства: Сб. материалов Межд. научно-практ. конф., 14 апреля 2005. – Челябинск: ЮурГУ, 2005. – с. 141-143

25. Зонова Л.Н.

Исследование гидролитических и окислительных процессов, происходящих в образцах комбинированных масел при хранении


Новое в технологии продуктов общественного питания, товароведения и экспертизы потребительских товаров: Межрег. сб. науч. тр. – СПб.: СПбТЭИ, 2005, - с. 58-61

26. Горева И.В.

Модель подготовки преподавателя химии


Актуальные проблемы модернизации химического образования и развития химических наук: Материалы 52 Всероссийской научно-практической конференции химиков с международным участием, Санкт-Петербург, 6-9 апреля 2005. – С.Пб, 2005. С.126

27. Токарева И.А., Овечкина Е.Н.

Изучение процессов комплексообразования в тройной водной системе с участием хлорида лантана и аланина

Материалы конференции «Экология родного края». – Киров, ВГПУ, 2005. – С.11-12.

28. Токарева И.А., Рябов А.М.

Комплексообразование в тройной системе: хлорид лантана –глицин-вода при 25 0

Материалы конференции «Экология родного края». – Киров, ВГПУ, 2005. – С.12-13.

29. Аксенова Н.К.

Уровень практической подготовки как фактор конкурентоспособности на рынке труда

Рынок труда и качество профессионального образования: сборник статей Всероссийской научно-практической конференции.- Пенза, 2005. - С. 139-140

30. Аксенова Н.К.

Круглосуточный режим работы – выгодно ли это?

Проблемы безопасности технологического процесса качества реализуемой продукции и биологически активных добавок: Материалы Всероссийской науч.-практ. конф. 9-11 сентября 2005г. Аохангельск. -2005.- С. 8-10

31. Видякина Е.В.


Влияние мастита на потребительские свойства коровьего молока


«Инновационные технологии в создании продуктов питания нового поколения» Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Краснодар.- 2005


^ Наличие публикаций по результатам научных исследований за 2006 год

Ф.И.О. автора (ов)

Название публикации

Название сборника, город, год изд., стр.

1. Лазарев А.А., Аккузина С.Г.

Йогурт как биологически ценный продукт оздоровительного назначения

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 100-101

2. Ивакина Н.Н., Крылова А.В.

Показатели безопасности пресноводной рыбы, добываемой в водных бассейнах Кировской области

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 101-103

3. Шихов В.Н., Сырчина Н.В.

К вопросу о качестве питьевой бутилированной воды, реализуемой в розничной торговой сети г. Кирова и Кировской области

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 103

4. Шевелева А.С., Гурина О.В., Сырчина Н.В.

Сравнительная характеристика потребительских свойств яблочного сока различных торговых марок

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 104-105

5. Юдников С., Евстифеева Н., Михеева Г.А.

Натуральное виноградное вино-способ поправить здоровье

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 105-106

6. Носырева М.С., Ширшикова О.А.

Оценка динамики содержания нитратов в поздних сортах яблок при хранении

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 106-107

7. Жукова Э.В., Зонова Л.Н.

Проблемы безопасности меда

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 107

8. Женихов Д.А., Зонова Л.Н.

Пищевая ценность обогащенных сортов хлеба

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 120

9. Ожегова Е.С., Минина С.О., Сырчина Н.В.

Обогащенные продукты в общей структуре питания кировчан

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 121

10. Сырчина Н.В., Полудницына О.С., Мочалова О.П., Вохмянина А.Н.

Содержание нитратов в картофеле, выращенном на различных территориях Кировской области

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 122

11. Ваганов К.А., Зонова Л.Н.

Экспертиза качества низкокалорийных майонезов, реализуемых в розничной торговой сети г. Кирова

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 123

12. Смагина Н.В., Аккузина С.Г.

Показатели качества подсолнечного масла, реализуемого в розничной торговой сети г. Кирова

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 124

13. Женихов Д.А., Зонова Л.Н.

Экспертиза качества диетического хлеба, реализуемого на рынке г. Кирова

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 125

14. Вохмянина А.Н., Сырчина Н.В.

К вопросу о безопасности пищевых добавок - подсластителей

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 126

15. Сырчина М.В., Сырчина Н.В.

Экологические проблемы производства и потребления ГМИ

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 127-128

16. Носкова Н.Ю., Сырчина Н.В.

Факторы, определяющие спрос на продукты оздоровительного назначения

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 128-129

17. Аккузина С.Г., Коробова Ю.


Оценка потребительских свойств кисломолочных свойств кисломолочных напитков Тан, Айран, Кумыс

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 4-5

18. Аккузина С.Г., Олюшина И.

Оценка потребительских свойств растительно-сливочного мороженого

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 6-8

19. Аккузина С.Г., Сырчина М.В.

Оценка качества сгущенных молочных консервов с сахаром, реализуемых на рынке г. Кирова

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С.9-11

20. Данилиш О., Ваганов К.

Характеристика кировского рынка хлебобулочных изделий

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 22-23

21. Зонова Л.Н.

Качество спредов, реализуемых на рынке г. Кирова

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 28-30

22. Зонова Л.Н., Крылова А.В., Пестова А.В.

Анализ рынка детского питания г. Кирова

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 30-32

23. Зонова Л.Н., Крылова А.В., Фокина В.Н.

Анализ рынка макаронных изделий г. Кирова

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 33-35

24. Зонова Л.Н., Фокина В.Н.

Качество макаронных изделий с добавками, реализуемых на рынке г. Кирова

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально- ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 35-38

25. Крылова А.В., Зонова Л.Н., Зяблицева Н.А.

Экспертиза качества говядины тушеной, реализуемой на рынке г. Кирова

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 41-44

26. Крылова А.В., Зонова Л.Н., Чедова М.Н.

Потребительская оценка качества вареной колбасы «Докторская», выпускаемой различными предприятиями Кировской области

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 44-46

27. Крылова А.В., Сырчина Н.В., Сырчина М.В.

Потребительская оценка сарделек разных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Кирова

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 46-47

28. Михеева Г.А.

Изменение качества вина виноградного красного полусладкого при хранении

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 47-50

29. Сунгурова Е.А., Крылова А.В.

Изменение качества мороженой рыбы в процессе хранения

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 54-56

30. Сырчина Н.В.

Структура потребления спиртных напитков населением г. Кирова

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 56-57

31. Сырчина Н.В., Глызина Н.А

Свойства куриных яиц, реализуемых в г. Кирове

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 58-59

32. Сырчина Н.В., Назарова О., Сырчина М.В.

Качество пельменей, реализуемых в розничной торговой сети г. Кирова

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 60-61

33. Сырчина Н.В., Сырчина М.В., Мельник А.А.

Пиво. Влияние рекламы на формирование потребительских предпочтений

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 61-63

34. Михеева Г.А.

Проблемы формирования профессиональных навыков работы при обучении студентов в Вузе

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 93-94

35. Сырчина Н.В.

Питание и здоровье населения региона

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 106-107

36. Зонова Л.Н., Фокина В.Н.

Изучение изменений физико-химических показателей макаронных изделий в процессе хранения

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 131-133

37. Ширшикова О.А., Носырева М.С.

Оценка стабильности качества поздних сортов яблок при хранении

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 156-158

38. Михеева Г.А.

Качество китайских коллекционных чаев

Региональные и муниципальные проблемы природопользования (Материалы 9-ой научно-практической конференции, г. Киров, 6-8 сентября 2006 г.) в 2-х частях. – Кирово-Чепецк, 2006 – С. 150-151

39. Сырчина Н.В.

К вопросу о качестве воды, используемой в производстве пищевых продуктов (на примере ЗАО «Ягодное»)

Региональные и муниципальные проблемы природопользования (Материалы 9-ой научно-практической конференции, г. Киров, 6-8 сентября 2006 г.) в 2-х частях. – Кирово-Чепецк, 2006 – С. 154-156

40. Сырчина Н.В.

Физиологическая ценность питания взрослого населения города Кирова

Региональные и муниципальные проблемы природопользования (Материалы 9-ой научно-практической конференции, г. Киров, 6-8 сентября 2006 г.) в 2-х частях. – Кирово-Чепецк, 2006 – С. 156-158

41. Сырчина Н.В., Одинцов Н.И., Плехова Т.П.

Сырьевая основа продовольственной безопасности Кировской области

Региональные и муниципальные проблемы природопользования (Материалы 9-ой научно-практической конференции, г. Киров, 6-8 сентября 2006 г.) в 2-х частях. – Кирово-Чепецк, 2006 – С. 158-161

42. Сырчина Н.В., Петров Б.А.

Возрастные особенности питания взрослого населения города Кирова

Региональные и муниципальные проблемы природопользования (Материалы 9-ой научно-практической конференции, г. Киров, 6-8 сентября 2006 г.) в 2-х частях. – Кирово-Чепецк, 2006 – С. 161-163

43. Михеева Г.А.

Экологические аспекты исследования пшеничной муки высшего сорта, реализуемой на рынке г. Кирова

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: научный и образовательный аспекты: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров, 28-30 ноября 2006 г.). – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2006. – С. 255-256

44. Мочалова О.П., Полудницына О.С., Ширшикова О.А.

Качество овощной продукции, полученной в экологически опасной зоне

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: научный и образовательный аспекты: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров, 28-30 ноября 2006 г.). – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2006. – С. 306-308

45. Аккузина С.Г., Бусоргина Я.Г.

Выявление фальсификации молока, реализуемого на рынке г. Кирова

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: научный и образовательный аспекты: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров, 28-30 ноября 2006 г.). – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2006. – С. 310-311

46. Аккузина С.Г., Дмитрова О.В.

Физиологическое значение и экспертиза качества йогуртов, реализуемых на рынке г. Кирова

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: научный и образовательный аспекты: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров, 28-30 ноября 2006 г.). – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2006. – С. 311-313

47. Шехурдина Е.В., Ярмоленко А.С.

Продукты на основе бифидобактерий для лечения и профилактики заболеваний

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: научный и образовательный аспекты: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров, 28-30 ноября 2006 г.). – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2006. – С. 314-315

48. Обухова А.Д., Аккузина С.Г.

Оценка органолептических показателей качества молочных консервов, реализуемых на рынке г. Кирова

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: научный и образовательный аспекты: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров, 28-30 ноября 2006 г.). – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2006. – С. 316-317

49. Крылова А.В.

Качество живого карпа, реализуемого на рынке г. Кирова

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: научный и образовательный аспекты: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров, 28-30 ноября 2006 г.). – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2006. – С. 320-322

50. Баранова О., Видякина Е.В.

Лейкоз скота и безопасность молочных продуктов

Экология родного края – проблемы и пути их решения. Материалы первой областной научно-практической конференции молодежи 25 апреля 2006 г. – Киров: Типография «Старая Вятка», 2006. – С. 99-100

51. Аксенова Н.К.

Роль брэндов в мотивации

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 11-12

52. Аксенова Н.К.

Приглашая к Вятскому столу

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 68-69

53. Митенев Ю.Н.

Медоносные пчелы как инструмент в системе экологического мониторинга местности

Региональные и муниципальные проблемы природопользования (Материалы 9-ой научно-практической конференции, г. Киров, 6-8 сентября 2006 г.) в 2-х частях. – Кирово-Чепецк, 2006 – С. 147-150

54. Кузнецова А.А., Попова О.Ю.

Сравнительная характеристика соков яблочных восстановленных, реализуемых на потребительском рынке г. Кирова

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: научный и образовательный аспекты: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров, 28-30 ноября 2006 г.). – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2006. – С. 305-306

55. Попов Т.Л., Попова О.Ю.

Сравнительная характеристика потребительских свойств молока (жирность 3,2%) различных производителей

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: научный и образовательный аспекты: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров, 28-30 ноября 2006 г.). – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2006. – С.317-319

56. Сергеева И.В., Попова О.Ю.

Оценка качества виноградных натуральных красных полусладких вин, реализуемых на потребительском рынке г. Кирова через ООО «Сомелье»

Актуальные проблемы регионального экологического мониторинга: научный и образовательный аспекты: Сб. материалов Всероссийской научной школы (г. Киров, 28-30 ноября 2006 г.). – Киров: Изд-во ВятГГУ, 2006. – С. 322-323

57. Вологжанин В.Н., Вотинцев А.А., Кривокорытова Е.В.

Анализ рынка майонезной продукции в г. Кирове

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 13-15

58. Вологжанин В.Н., Вотинцев А.А., Зубарева Н.А.

Экспертиза качества черного байхового чая, реализуемого на рынке г. Кирова методом органолептических исследований

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 15-18

59. Вотинцев А.А., Вологжанин В.Н., Жигалова М.А.

Сравнительная товароведеная экспертиза качества кефира различных производителей, представленного на рынке г. Кирова

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 19-22

60. Вотинцев А.А., Вологжанин В.Н., Праздникова Н.В.

Товароведная экспертиза содержащих бифидобактерии кисломолочных продуктов, реализуемых в торговой сети г. Кирова на конец срока годности

Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально-ориентированный подход: Материалы I-ой Региональной науч.-практ. конф. 23 марта, 2006 г./ Под. Ред. Н.В. Сырчиной. – Киров: ГОУ ВПО Кировская государственная медицинская академия Росздрава, 2006 – С. 165-167


popular-music-essay-research-paper-popular-music.html
poputnij-i-prirodnij-neftyanie-gazi.html
porazhenie-elektrichestvom-pravila-rassledovaniya-neschastnih-sluchaev-na-proizvodstve.html
porodmoskovskaya-storozhevaya-moskovskaya-storozevaya-ii--resheniem-prezidiuma-rkf.html
poroha-ne-hvataet-stranica-5.html
poroki-serdca-vrozhdennie.html
  • vospitanie.bystrickaya.ru/vstrecha-vo-vremeni.html
  • essay.bystrickaya.ru/biznes-zhospar-balalar-bashalarin-ashu-2011-zhil-mazmni-kesteler-tzm-5-suretter-tzm-6-rezyume-7-krspe-9.html
  • testyi.bystrickaya.ru/avtorskaya-programma-aavasileva-diskontnaya-programma-na-2011-god-vnashej-kompanii-s-2011-go-goda-dejstvuet-novaya.html
  • composition.bystrickaya.ru/otkritoe-akcionernoe-obshestvo-vtoraya-generiruyushaya-kompaniya-optovogo-rinka-elektroenergii-stranica-12.html
  • esse.bystrickaya.ru/rabochaya-programma-federalnoe-agentstvo-po-zdravoohraneniyu-i-socialnomu-razvitiyu-gosudarstvennoe-obrazovatelnoe-uchrezhdenie-visshego-professionalnogo-obrazovaniya-stranica-7.html
  • education.bystrickaya.ru/23-analiz-ispolzovaniya-fonda-rabochego-vremeni-kursovoj-proekt-po-discipline-ekonomika-predpriyatiya-na-temu.html
  • bukva.bystrickaya.ru/pshichkovoj-ov-plan-raboti-gou-co-shkola-zdorovya-n.html
  • gramota.bystrickaya.ru/zh-zhalpia-mndett-oumen-amtu-sharalari-bojinsha-mektep-basshilarina-dstemelk-nsauli.html
  • college.bystrickaya.ru/353spravka-zamestitelya-nachalnika-1-specotdela-unkvd-po-sverdlovskoj-oblasti-ob-osuzhdenii-bhbalca-k-visshej-mere-nakazaniya-i-privedenii-prigovora-v-ispolnenie.html
  • pisat.bystrickaya.ru/teatralizaciya-kak-sredstvo-interpretacii-epicheskih-proizvedenij-v-5-8-klassah.html
  • paragraf.bystrickaya.ru/zakon-respubliki-kazahstan-ot-8-fevralya-2003-goda-n-384-ii.html
  • knowledge.bystrickaya.ru/o-dolgoletii-i-starosti-kniga-prinadlezhit-k-vesma-populyarnomu-zhanru-sbornikov-mudrih-mislej-umnih-viskazivanij.html
  • grade.bystrickaya.ru/migracionnie-processi-v-mire.html
  • obrazovanie.bystrickaya.ru/prilozhenie-9-metodicheskie-rekomendacii-po-realizacii-voprosov-mestnogo-samoupravleniya-v-sfere-kulturi-gorodskih.html
  • otsenki.bystrickaya.ru/spisok-sokrashenij-uchebno-metodicheskij-kompleks-po-discipline-vozrastnaya-anatomiya-fiziologiya-i-gigiena-uchebno-metodicheskij.html
  • learn.bystrickaya.ru/fgbou-finansovij-universitet-pri-pravitelstve-rossijskoj-federacii.html
  • grade.bystrickaya.ru/nakonec-neobhodimo-videlit-nekotorie-osobennosti-ekonomicheskoj-strategii-otlichayushie-ee-ot-kratkosrochnogo-tekushego-upravleniya-firmoj.html
  • credit.bystrickaya.ru/pismo-vtoroe-malenkoe-blagoslovenie-nemnogo-oreshkov-pisma-starec-paisij-svyatogorec.html
  • knowledge.bystrickaya.ru/n-r-dzhumankulova-ou-saattarini-blnu-zhospari.html
  • shpargalka.bystrickaya.ru/vlast-kak-pravo-zakon-obnovleniya-85.html
  • ekzamen.bystrickaya.ru/socialnie-i-gumanitarnie-issledovaniya-razrabotki-i-innovacii.html
  • teacher.bystrickaya.ru/glava-5-lammas-polin-kampanelli-vozvrashenie-yazicheskih-tradicij.html
  • report.bystrickaya.ru/kniga-lidera-dlya-dostizheniya-vershini-tekst-predostavlen-izdatelstvom-formula-uspeha-nastolnaya-kniga-lidera-dlya-dostizheniya-vershini-stranica-108.html
  • composition.bystrickaya.ru/polozhenie-pravila-vnutrennego-uchebnogo-rasporyadka-i-povedeniya-obuchayushihsya-v-altajskom-filiale-mesi-utverzhdeno.html
  • paragraph.bystrickaya.ru/metodicheskie-rekomendacii-k-podgotovke-i-zashite-vipusknih-kvalifikacionnih-rabot-bakalavra-magistra-specialista-barnaul-2009-g.html
  • tetrad.bystrickaya.ru/uchebnoe-posobie-rekomendovano-k-izdaniyu-uchebno-metodicheskim-obedineniem-po-obrazovaniyu-v-oblasti-tehnologii-stranica-6.html
  • urok.bystrickaya.ru/programma-dlya-teh-komu-ot-8-do-14-let-i-kto-dumaet-chto-kanikuli-dolzhni-bit-neobichnimi-i-nezabivaemimi.html
  • uchit.bystrickaya.ru/svedeniya-o-hode-vipolneniya-plana-osnovnih-meropriyatij-po-realizacii-koncepcii-dalnejshego-razvitiya-sng.html
  • notebook.bystrickaya.ru/kniga-predstavlyaet-soboj-pervij-akademicheskij-uchebnik-po-kulture-rechi-soderzhashij-naibolee-polnij-sistematizirovannij-material-po-dannoj-teme-stranica-19.html
  • credit.bystrickaya.ru/polozhenie-o-shkolnom-samoupravlenii.html
  • tetrad.bystrickaya.ru/urok-99-chtenie-slov-s-izuchennimi-bukvamipovtorenie-process-obucheniya-gramote-po-uchebniku-v-g-goreckogo-i-dr.html
  • otsenki.bystrickaya.ru/sobstvennost-kak-obekt-ugolovno-pravovoj-ohrani-ot-prestupnih-posyagatelstv-svyazannih-s-unichtozheniem-ili-povrezhdeniem-chuzhogo-imushestva.html
  • literatura.bystrickaya.ru/rezultati-olimpiadi-po-himii-stranica-2.html
  • crib.bystrickaya.ru/inzhenerlk-mehanika-pnn-ou-dstemelk-keshen.html
  • gramota.bystrickaya.ru/zhilishnoe-pravo-11-2011-periodicheskie-izdaniya-postupivshie-v-centr-pravovoj-informacii-v-2011-godu.html
  • © bystrickaya.ru
    Мобильный рефератник - для мобильных людей.